일본어 메인

마이페이지

교재가 다운로드 되지 않습니다.
Date. 2023.02.10
Hit. 839
<p><b><span style="font-size: 12pt;">[패키지]S타트라인(스타트라인) 일본어</span></b><span style="font-size: 11pt;"> 인강수업을 듣고 있습니다.</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">4단계중 3개 단계의 일부 교재가 다운로드되지 않습니다.</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">2단계 - 3, 8, 9, 10강</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">3단계 - 4, 5강</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">4단계 - 1, 6강</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">어떻게 해결할 수 있을까요?</span></p>

재문의

댓글등록
관리자 (23-02-13 09:06) IP 댓글쓰기

회원님 안녕하세요 시사인강입니다. 현재 해당 문제는 확인했고 파일의 문제가 아닌 웹사이트 문제로 판단돼 개발자 쪽에 문의를 넣은 상태입니다. 문제가 해결되는 데로 바로 조치하도록 하겠습니다. 수강에 불편을 드려 죄송합니다.

시사인강 드림.

관리자 (23-02-13 09:06) IP 댓글쓰기

회원님 안녕하세요 시사인강입니다. 현재 해당 문제는 확인했고 파일의 문제가 아닌 웹사이트 문제로 판단돼 개발자 쪽에 문의를 넣은 상태입니다. 문제가 해결되는 데로 바로 조치하도록 하겠습니다. 수강에 불편을 드려 죄송합니다.

시사인강 드림.

염준호 (23-02-13 11:15) IP 댓글쓰기

감사합니다. 문제가 해결되 모든 교재 다운받았습니다. ^^